Компания «KazCreditLine» работает на рынке микрокредитования с 2013 года. Основное направление нашей деятельности – денежные микрокредиты физическим лицам без залога и поручителей

В жизни каждого человека бывают моменты, когда срочно нужны деньги. В таких случаях и приходят на помощь быстрые микрокредиты. С нами взять микрокредит наличными в Казахстане стало гораздо проще! В отличие от других МФО в KazCreditLine, заявку на получение микрокредита вы можете подать нажав кнопку ниже, специалисты компании в течение 15 минут свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.

Также, если, Вам необходимо взять микрокредит в Алматы, Астане, Актобе, Атырау, Актау, Каскелене, Караганде, Костанае, Кызылорде, Кордае, Павлодаре, Семее, Усть-Каменогорске или Шымкенте, то подать заявку на срочный микрокредит Вы можете лично в 20 отделениях, адреса которых Вы найдете в разделе «Контакты» на сайте компании. Специалисты подробно расскажут обо всех продуктах и тарифах компании и помогут получить микрокредит быстро!

Кроме того, дополнительным преимуществом является возможность одобрения микрокредита по одному документу.*
(*Специалисты оставляют за собой право запросить дополнительные документы при необходимости).

В «Личном кабинете» на сайте Вы сможете с легкостью контролировать Ваши договоры и следить за поступлением платежей.

Микрофинансовая организация «Kaz Credit Line» – это путь к новым возможностям!

Преимущества компании:

  • Чтобы оформить микрокредит, от Вас требуется только один документ (удостоверение личности или паспорт).
  • Мы предоставим Вам кредит без поручителей, залога и справок!
  • Высокая скорость рассмотрения заявок на микрокредиты.
  • Уникальные программы микрокредитования.
  • Отсутствие дополнительных условий по страхованию и скрытых комиссий.
  • Удобство при погашении микрокредита.
  • Досрочное погашение микрокредита без комиссии и штрафных санкций.

KazCreditLine

Подать заявку

РЕФИНАНСИРОВАНИЕ

«KazCreditLine» предлагает своим клиентам оптимальный выбор микрокредитных продуктов, и постоянно улучшает как продуктовую линейку, так и условия по выдаче микрокредитов. На данный момент в компании доступна и пользуется широким спросом среди населения — услуга рефинансирования кредита!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • возможность рефинансирования кредита через KazCreditLine, по выгодной процентной ставке и объединения нескольких действующих кредитов в один;
  • получите дополнительную сумму кредита – вы можете не только рефинансировать кредит в другом банке, но и получить дополнительную сумму кредита на любые цели;
  • сумма рефинансирования до 1 500 000 миллиона тенге, срок кредита от 3 до 24 месяцев, возраст от 21 до 68 лет. Обязательное условие – отсутствие действующей просроченной задолженности в другом банке.

У вас есть действующий кредит, но вы хотите оформить новый на более выгодных условиях? Может быть, вы желаете объединить несколько кредитов в один? Иногда выгоднее взять кредит в одной финансовой организации, а погашать в другой. Воспользуйтесь продуктом по рефинансированию кредита с возможностью получения дополнительной суммы, и получите до 1 500 000 тенге на срок до 24 месяцев!